ВЕЛОСИПЕДЫ 2017       ТЕХНОЛОГИИ       О КОМПАНИИ       ПОМОЩЬ ПОКУПАТЕЛЮ       КОНТАКТЫ       КУПИТЬ ВЕЛОСИПЕД ONLINE   
СЕРИЯ "ONE-TWENTY"

Двухподвесы с ходом 120 мм - это, пожалуй, самые универсальные горные велосипеды. Совершенно новый ONE-TWENTY - не исключение из правила. Он легкий и проворный при движении в гору, шустрый на тропе, великолепно восприимчивый и быстрый на спусках. Наши разработчики ранее уже представляли модели подобной категории. Полностью обновленный ONE-TWENTY держится в том же русле, но приобретает куда более современный и веселый характер. Теперь, в велосезоне 2017 года, разработчики MERIDA пожинают плоды многолетней успешной работы!

СЕРИЯ "NINETY-SIX"

Тоньше волоса, прозрачнее воздуха. Всякий раз, когда элитные спортсмены соревнуются в своём виде спорта они по праву запрашивают только самый лучший спортивный инвентарь, поэтому каждый недостаток здесь, даже незначительный, будет означать поражение, как с точки зрения спорта, так и с точки зрения инвентаря. Нет ничего удивительного в том, что спустя четыре года уступивший своему преемнику Ninety-Nine «оригинал» Ninety-Six – один из самых успешных гоночных двухподвесов всех времён, – по-прежнему окружен победным ореолом. Не удивительно и то, что, мы и сами заждались момента, когда мы вновь зажжём этот победоносный огонь и отпразднуем возрождение легенды в 2016 году. С возвращением, Ninety-Six!

СЕРИЯ "BIG.NINE"

Если рассматривать хардтейл сектор, то «Найнеры» зарекомендовали себя как неотъемлемая часть велосипеда в современном мире. В 2017 году серия BIG.NINE предлагает много новых возможностей: высококачественные версии восторга при дальнейшей оптимизации веса! Для фанатов карбона, есть повод насладиться новыми карбоновыми рамами последнего технологического поколения!

СЕРИЯ "BIG.SEVEN"

Подобно кобре, изготовившейся к атаке, среди всей линейки велосипедов Мерида 2017 года наш BIG.SEVEN на колесах нового размера 27.5” сразу привлекает внимание гонщиков и любителей категории хардтейл, что особенно ярко выражено на примере велосипеда, раскрашенного в цветах команды MULTIVAN MERIDA BIKING TEAM. BIG.SEVEN прошел самые тщательные испытания элитными профессиональными гонщиками категории МТВ и был сконструирован в тесном сотрудничестве с ними. Этот велосипед обладает рядом преимуществ и особенностей, которые характеризуют его как «единственный в своем роде» хардтейл, являющийся уникальным решением, занимающим место между такими популярными моделями как O.NINE и BIG.NINE.

СЕРИЯ "MATTS 6"

Для правильного старта, Matts является самым оптимальным выбором, среди высококачественных велосипедов Merida. Ведь эти рамы делают из самого лучшего алюминия “Racelite 6061”! Эти велосипеды идеально адаптированы как для прогулок после работы, так и на длительные путешествия с семьей. Геометрия рам спроектирована для максимально комфортной езды. Самый приятный дизайн, который явно радует глаз, и многофункциональность рамы ( установка багажника ) делают это велосипед незаменимым товарищем в большой семье.

СЕРИЯ "JULIET"

В 2017 году Merida подготовила для самой прекрасной половины человечества отличную серию велосипедов! Полностью новый дизайн и геометрия рам. Изогнутая верхняя труба дает больше комфорта при посадке на велосипед. Вы женщина, и вы так хотите найти себе велосипед. И вы хотите спросить себя, почему же так сложно сделать выбор в пользу одного хорошего велосипеда? Везде вы будите получать разные ответы. Но Merida предлагает вам свое решение: вам очень просто выбрать велосипед который вам подойдет лучше всего, просто нужно выбрать велосипед который нравится вам внешне! Ведь все гениальное просто!

СЕРИЯ "CROSSWAY"

С нашей CROSSWAY серией, вам не придется выбирать между ездой по пересеченной местности, или для комфортной езды в городе. Мы предлагаем самые лучшие решения для любого стиля езды, будь это прыжки на дертах, или длительные шоссейные гонки. Но как быть если велосипед, должен ехать одинаково по неровному рельефу, или же обладать идеальном накатом по ровному асфальту? У Merida есть свой ответ на этот вопрос! Велосипеды серии CROSSWAY, будут идеальным спутником для активного спорта, и прекрасного отдыха!

СЕРИЯ "MATTS J"

Велосипеды Matts J созданы специально со знанием специфики отечественного рынка! Для юных поклонников велосипедов, предусмотрены масса вариантов настроек для идеальной посадки на велосипеде. Оригинальные цветовые решения, и самое лучшее качество по разумным ценам - все это и есть новые Merida Matts J!

СЕРИЯ "SCULTURA"

Разработчики велосипедов, как сильнейшие спортсмены: находятся в постоянной зависимости от желания достичь нового максимума своей производительности. И, как в любом другом виде спорта, в разработке новой флагманской модели с достижением новых результатов становится всё сложнее и сложнее поднимать себе планку. Высокотехнологичная гоночная модель SCULTURA была частью портфолио компании MERIDA с 2006 года, которая установила чрезвычайно высокую планку современным требованиям для шоссейных велосипедов, особенно в своём третьем поколении. Исключительная жёсткость , обеспечивающая максимально эффективное ускорение, и невероятная управляемость, наряду с феноменальным комфортом, блестяще решили многие задачи, вне зависимости от их протяжённости и длительности. Тем не менее, именно эта цель привела инженерный отдел компании Merida, будучи инновационным брендом, к стремлению идти дальше. Сегодня мы с гордостью представляем модельный ряд 2017 года – SCULTURA 5-го поколения, – поколение, которому вновь удалось превзойти своего предшественника.

СЕРИЯ "REACTO"

Реальность всегда отличается от ожиданий. Эта старая истина как нельзя лучше описывает историю REACTO. Этот аэродинамический гоночный шоссейник совершил впечатляющий взлет с момента своего выхода на рынок в 2013 году. Когда MERIDA в том же году стала спонсором и поставщиком команды LAMPRE-MERIDA в ходе Мирового Тура UCI, REACTO был предназначен для отыгрывания важных мгновений на финише (например, на разделочных этапах, где возможен индивидуальный отрыв). Как оказалось, наши опытные разработчики перестарались: в ходе всего одного сезона REACTO стал любимым байком прорайдеров команды LAMPRE-MERIDA благодаря своему малому весу, повышенной жесткости и комфортному седлу, что уникально для аэродинамичных гоночных шоссейных велосипедов. Закономерно, что эти спортсмены выбрали REACTO стандартным рабочим байком в 2014году. В свою очередь, для MERIDA это стало веской причиной расширить модельный ряд REACTO в 2015 году, добавив карбоновые варианты и выпустив совершенно новую модель из алюминия. «В течение всего одного сезона REACTO стал стандартным рабочим байком прорайдеров LAMPRE-MERIDA. С нашей новой моделью LITE его выдающиеся характеристики становятся доступными за меньшие деньги».

    MERIDA - M.O.R.E. BIKE

    ВЕЛОСИПЕД MERIDA - БОЛЬШЕ ЧЕМ БАЙК.